企業及團體方案

slide13_c

划龍舟是講求整體的合作,每年不少機構在本會安排的龍舟訓練課程下,藉此作為訓練員工團隊合作精神 (team building) 之一部份,其中包括香港機場管理局、各大銀行、國際企業、中華電力有限公司、牙醫學會、香港會計師公會、獅子會港澳303區龍舟隊、各大中學及科技大學等等。

本會亦經常為各機構舉辦龍舟同樂日或龍舟競賽之形式,提高機構各職員之歸屬感、合群及團隊精神。

Copy of IMG_9190

環境: 本會龍舟練習地點位於西貢沙下海灘,從西貢碼頭出發只需要幾分鐘便可。沙灘能容納過八百人之企業龍舟同樂日。海上航道亦可安排八艘龍舟同時比賽。

師資: 本會之資深運動員及教練亦參加了裁判班,通過了考試而獲准委任為本地及國際裁判員,令本會所舉辦之賽事得以達到公平及公正之水準。

Copy of IMG_9360

本會過往舉辦多個龍舟教練員訓練班及龍舟學員訓練班,通過與世界著名之順德龍舟隊提供寶貴意見及協辦,令更多有志成為教練的一群,獲益良多,而所發的證書,獲中國龍協所承認。

本會現有十多名香港及國際教練及本港及國際裁判,教練及裁判團隊足以應付各種不同大小賽事、龍舟訓練課程、企業同樂日。

 

slide13_c

Hong Kong Amateur Dragon Boat Association Limited

Advertisements